PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beiträge bearbeiten / editieren



Klaus
14.04.2012, 11:21
Nach dem Erstellen eines neuen Beitrags kann dieser einige Zeit vom Benutzer selbst bearbeitet, geändert oder gelöscht werden.
Nach einer gewissen Zeitspanne ist die Bearbeitung für den Benutzer gesperrt. Sofern die Notwendigkeit besteht, den Beitrag nachträglich zu ändern, kann ein Moderator informiert werden, der das bestimmt gerne übernimmt.

Sinn des ganze ist es zum einen, zu vermeiden, dass Beiträge auf die bereits geantwortet wurde, nachträglich verändert werden können und die Sinn-Zusammenhänge dadurch verloren gehen. Zum anderen ist auch nicht zu erwarten, dass Leser ein Thema regelmäßig auf editierte Beiträge überprüfen.
Benachrichtigungen über neue Beiträge werden nur einmal, direkt nach dem Erstellen des Beitrags, versendet.

Gleichermaßen wird dadurch verhindert, dass alte Beiträge z.B nach Wochen für die Einblendung von Werbung oder illegalen Links missbraucht werden können.