PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polfilter für Epson EMP-S1



maicL
22.11.2008, 01:26
Hallo zusammen,

bei meinem schon etwas in die Jahre gekommenen Beamer, ist einer der Polfilter defekt.
Kann mir jemand von euch einen Tipp geben woher ich neue Polfilter bekomme ?

Danke Maic

Omen BLue
22.11.2008, 10:44
Gib mal durch wie der aussehen muss!

Mach mal ein Foto und gib die Abmessung durch .

Könnte vielleicht was haben. Ist aber keine Garantie !

Versuch macht Klug!

O.Blue

maicL
22.11.2008, 18:42
Hallo Omen Blue,

habe den Beamer nicht mehr offen, ungefähres Aussehen: Polfilter auf Glas 18mm x 15mm. Der Rote Filter ist eingebrannt. Würde aber am liebsten alle drei tauschen.

Hat vielleicht jemand im Forum ein Bild von einem Geöffneten Epson Emp-S1 ? Sonst schraube ich das Ding nächstes Wochenende noch mal auf.

Danke Maic

Omen BLue
22.11.2008, 21:48
Als ich hab hier ein Filter auf Glas Rot in 18mm X 24mm ist schon das kleinste .
Stammt aus einem gebraucht Gerät.

die Glasscheibe selber ist 26mmX21mm gross .

Sollte er nicht in die Halterung passen könntest Du wenn alle Stricke reissen.

Den Filter direkt am Panel mittels Klebeband rechts und links fixieren.

Hört sich Blöd an funktioniert aber ohne beeinträchtigung.

Wäre hier eine Überlegungssache wenn ja Poste mal .

Ich hab es aber Richtig verstanden auf normalen Glas .

O.Blue