Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Problem mit LG CF181D... Schrift wird unscharf dargestellt...

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.11.2011
    Beiträge
    5

    Standard Problem mit LG CF181D... Schrift wird unscharf dargestellt...

    Hi leute

    ich habe ein Problem mit meinem LG CF181D Beamer. Die Schrift wird Unscharf dargestellt so das man kaum was lesen kann. Da kommen so ne Art striche neben den Buchstaben. Hier ein paar Bilder:

    http://imageshack.us/g/805/cimg8879t.jpg/

    Meine Kamera ist leider auch nicht grad die beste.

    Ich kenn mich mit Beamern so gut wie garnicht aus...

    Muss man da vielleicht was bestimmtes einstellen?
    Es wurde vor 2 Wochen zur Garantie geschickt und kam heute wieder zurück. In dem schreiben stand das es 2 Tage geprüft wurde und kein Fehler gefunden wurde.


    danke für eure Antworten

  2. #2

    Standard

    mal am Objektiv an der schärfe was geändert?
    Besitze ja das gleiche Modell,meiner wurde auch schon mal gewandelt,gab da aber andere Probleme.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.11.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    am Objektiv hab ich schon herumgedreht aber hat sich nichts gändert... wenn man sich die schrift auf den fotos ansieht, sieht das eher nach grafikfehlern aus meint ihr nicht?

    achja angeschlossen ist es an meinem Laptop per HDMI kabel..

  4. #4
    The Machinist   (Admin) Avatar von Klaus
    Registriert seit
    02.05.2003
    Beiträge
    2.277

    Standard

    Mit welcher Auflösung kommt das Signal vom PC?
    - Klaus

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2010
    Beiträge
    5.067

    Standard

    Moin stylo,

    das ist imo ein Fehler in der Signalbearbeitung des Beamer.
    Ich würde zuerst mal den Beamer auf die Werkseinstellungen zurück setzten.
    Evtl. eine Netztrennung vornehmen.

    Falls das nicht hilft, den LG Service kontaktieren.


    Fritz

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.11.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    @Klaus

    Auflösung vom PC zum beamer liegt bei 1920x1080 Pixel


    @Fritz

    wie setze ich den Beamer auf Werkseinstellung?

    vom Netz getrennt hab ich den Beamer schon aber leider hat das nicht geholfen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2010
    Beiträge
    5.067

    Standard

    normalerweise im Installations- Menü bzw. Grundeinstellungen.

    Fritz

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.11.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    wo ist denn das Installations-Menü oder die Grundeinstellungen?
    Ich habe jetzt auf der Fernbedienung auf Menü geklickt, im Menü dann auf Optionen und "Option Rücksetzen" gedrückt. Unter Anzeige auch "Schirm Rücksetzen" und bei Bevorz. Bild auf "Bevorz. Bildeinstellung rücksetzen" sowie unter Menüpunkt BILD auf Bild Zurücksetzen...

    sry wenn das eine Blöde frage ist...kenne mich wie gesagt garnicht damit aus...

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2010
    Beiträge
    5.067

    Standard

    amokhahn kennt das Modell besser als ich.
    Ansonsten würde ich mal empfehlen die Mühe auf sich nehmen und die Anleitung des eigenen Gerätes zu lesen.

    Fritz

  10. #10
    Streetjudge
    Moderator
    Avatar von Amokhahn
    Registriert seit
    15.10.2010
    Beiträge
    4.401

    Standard

    die Fehler in der Schrift sind Fehler in der Signalverarbeitung oder Panelfehler. Ein klarer Fall für den Service. Das Gitter sollte komplett grün sein. Die ist bei dem Kreis lt. Bild nicht so.

    Ansonsten ... nutzt Du die Keystonekorrektur? Wenn ja zurücksetzen. Wie lang ist Dein HDMI Kabel? Welche Firmware ist auf dem Projektor aufgespielt (steht im Bereich Informationen?
    My Projektor History - Sharp XG-3795E - Optoma ES522 - Mitsubishi HC 1100 - JVC D-ILA X30 weiß incl.- 3D Set + Sony BDP-S480 + Harman Kardon AVR2000 + Teufel Consono35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •