Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Benq W600+ Systemfehler! HILFE

  1. #1

    Standard Benq W600+ Systemfehler! HILFE

    Hallo,
    ich habe schon die Sufu benutzt, kann jedoch keine Lösung für mein Problem bekommen.
    Ich habe einen Benq W600+ Ca. 2 Jahre alt und 2700 Std im Sparmodus runter.
    Seit einem halben Jahr knackst der Beamer wenn die Signalquelle erkannt wird -> immer HDMI.
    seit 3 Tagen geht die Lampe nicht mehr an.
    der Beamer zeigt einen Fehlercode. die Power LED leuchtet nicht, die LAMP LED leuchtet orange und die TEMP LED leuchtet grün.
    Im Benutzerhandbuch steht: Systemereigniss Fehler -> bitte wenden Sie sich an den Händler.

    habe auch bei Google nichts gefunden über Fehler-Codes von Benq
    Ich denke das es evtl am Netzteil liegen könnte, und das Netzteil die nötige Zündspannung nicht erreicht (bekommt)

    kann mir jemand weiterhelfen?

    Wäre über jede Antwort dankbar

  2. #2

    Standard

    Kann mir denn keiner helfen?
    habe jetzt mal bei Benq selbst angefragt, warte aber noch auf eine Antwort.

Ähnliche Themen

  1. Benq W600+ wie 3D- Fähig machen?? HILFE
    Von Noss3008 im Forum Beamer live
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2011, 15:25
  2. Benq W600+
    Von Christian Wittenberger im Forum Entscheidungshilfe & Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2011, 00:54
  3. Benq w600+ Erfahrungen
    Von Flipperflo im Forum Entscheidungshilfe & Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2011, 19:25
  4. Benq W600+ Erfahrungen
    Von Flipperflo im Forum Beamer live
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 17:06
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 10:00

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •