Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Sanyo PLV-Z800 Lampe startet nicht, bleibt dunkel

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2018
    Beiträge
    6

    Standard Sanyo PLV-Z800 Lampe startet nicht, bleibt dunkel

    Hallo zusammen,

    ich habe mit meinem Sanyo folgendes Problem:
    -Ich schalte ihn ein
    -Klappe für Optik öffnet
    -man hört nach kurzer Zeit einen Lüfter ganz leise laufen
    -dann schließt kurz darauf die Klappe wieder
    -Power- und Warninglampe am Beamer leuchten rot

    Woran kann das liegen?
    Eine andere Lampe habe ich schon eingebaut, ohne Erfolg.
    Mehrmals vom Strom nehmen und Startversuch habe ich auch schon
    gemacht.
    Danke für hilfreiche Tipps!!
    Geändert von tomthomastom (25.02.2018 um 18:08 Uhr)

  2. #2

    Standard

    Defekter Ventilator.

    Gruß KKK
    "Früher dachten wir ja auch: Ich denke, also bin ich.
    Heute wissen wir: Geht auch so."

    Dieter Nuhr

    Leute, wenn Ihr Fragen habt dann postet Sie hier im Forum damit alle Anderen auch was von den Antworten haben.
    Ihr dürft mich dann auch gerne per PN auf Euren Thread aufmerksam machen.
    Reparaturtips per PN gibts nicht mehr.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    hallo kannkaumkaun,
    danke für deine Info. Ist jetzt nur ne Frage:
    Wie kommst du zu der Schlussfolgerung?
    Ich würd´s nur gern verstehen, warum der
    Beamer dann nicht startet.
    Da sind ja einige Lüfter verbaut, um welchen geht es denn?
    Gibt es eine Anleitung zur Reparatur/zum Zerlegen?
    Danke nochmals

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von tomthomastom Beitrag anzeigen
    hallo kannkaumkaun,
    danke für deine Info. Ist jetzt nur ne Frage:
    Wie kommst du zu der Schlussfolgerung?
    Ich würd´s nur gern verstehen, warum der
    Beamer dann nicht startet.
    Da sind ja einige Lüfter verbaut, um welchen geht es denn?
    Gibt es eine Anleitung zur Reparatur/zum Zerlegen?
    Danke nochmals
    hallo kannkaumkaun,
    danke für deine Info. Ist jetzt nur ne Frage:
    Wie kommst du zu der Schlussfolgerung?
    Ich würd´s nur gern verstehen, warum der
    Beamer dann nicht startet.
    Da sind ja einige Lüfter verbaut, um welchen geht es denn?
    Gibt es eine Anleitung zur Reparatur/zum Zerlegen?
    Danke nochmals

  5. #5

    Standard

    Erfahrung.
    Sanyos verhalten sich so wenn ein Lüfter spinnt.
    Wenn es etwas mit der Lampe zu tun hat gibt es keine rote Warning LED.

    Welcher Lüfter defekt ist kann ich Dir nicht sagen.

    Service Manual gibts überall im Inet, Google ist Dein Freund:

    https://www.google.de/search?q=servi...anual+PLV-z800

    Gruß KKK
    "Früher dachten wir ja auch: Ich denke, also bin ich.
    Heute wissen wir: Geht auch so."

    Dieter Nuhr

    Leute, wenn Ihr Fragen habt dann postet Sie hier im Forum damit alle Anderen auch was von den Antworten haben.
    Ihr dürft mich dann auch gerne per PN auf Euren Thread aufmerksam machen.
    Reparaturtips per PN gibts nicht mehr.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von KannKaumkaun Beitrag anzeigen
    Erfahrung.
    Sanyos verhalten sich so wenn ein Lüfter spinnt.
    Wenn es etwas mit der Lampe zu tun hat gibt es keine rote Warning LED.

    Welcher Lüfter defekt ist kann ich Dir nicht sagen.

    Service Manual gibts überall im Inet, Google ist Dein Freund:

    https://www.google.de/search?q=servi...anual+PLV-z800

    Gruß KKK
    Danke für deine Info!
    Es hört sich so an als ob nur ein Lüfter ganz leise kurz anläuft. Wie viele müssten denn am Anfang erst mal starten damit er nicht in Schutzschaltung geht? Sind ja 5 Stück drin. Ist vielleicht eine blöde Frage aber vielleicht weißt du ja eine Antwort....
    Grüße

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2018
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo tomthomastom,
    ich habe gerade ein ähnliches Problem mit meinem Sanyo PLV-Z800.
    Hast du das Problem mittlerweile gelöst?
    Wäre an der Lösung interessiert.

    Gruss Sven

Ähnliche Themen

  1. Sanyo PLV-Z700 - Beamer Lampe startet nicht
    Von dolf78 im Forum Wartung, Technik & Kundendienst
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.2018, 17:51
  2. Sanyo PLC-WU3800 bleibt dunkel und geht dann aus :(
    Von angelhard im Forum Wartung, Technik & Kundendienst
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2016, 18:12
  3. Videoseven PD520X, Lampe startet nicht
    Von xmaxtron im Forum Wartung, Technik & Kundendienst
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.03.2016, 21:17
  4. NEC NP410w Lampe startet nicht
    Von DarkOwn im Forum Beamer live
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2014, 23:29
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2011, 12:50

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •