Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Möchte auch 3D Kino haben... kriege ich einfach nicht hin...

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.09.2019
    Beiträge
    3

    Frage Möchte auch 3D Kino haben... kriege ich einfach nicht hin...

    Hallo Ihr Profis...
    ich bin so langsam am verzeweifeln... Habe in diesem Board auch schon so mache Zeit als Gast gelesen... Komme aber einfach nicht weiter. Ich wollte zuhause ein 3D-Kino im Partykeller haben. Daher habe ich mir den ACER H5360BD günstig aus dem Ebay ersteigert. Dieser sollte mit einer PS4 mir 3D zaubern... Pustekuchen... es erscheind immer die Meldung "Kein 3D-Fähiges Gerät gefunden" (Test Blu-Rays "Titanic 3D" und "Avatar 3D"). Egal was ich eingestellt habe... Keine chance. Habe mir dann einen Sony Blu-Ray 3D Player "BDP-S5500" gekauft... Diselbe Meldung. Auch sehe ich den Hinweis: "Eingang Für 3D Eingang nicht unterstützt". Der Beamer ist auch über eine Matrix angeschlossen https://www.amazon.de/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1... aber auch direktes anschliessen mit einem HDMI-Kabel (Dieses hier: https://www.amazon.de/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1) bringt keine Veränderung...
    Was kann ich jetzt noch falsch machen..?

    Muss ich mir so eine 3D-Box kaufen..? https://www.amazon.de/Koolertron-Kon.../dp/B009WLHZ88

    Nun wär es wirklich toll wenn ich auch 3D über Blu-Ray hinbekomme... Sky (über PC, Filme etc.) alles läuft perfekt... Mit dem Bild bin ich auch mehr als zufrieden...
    LG
    I.Berges

  2. #2

    Standard

    Hallo,

    ich hatte früher auch diesen Beamer und musste lediglich ein HDMI Kabel (nichts besonderes) anschließen und hatte 3D. Habe auch über die PS4 betrieben.

    Hast du in den Einstellungen des Beamers auf 3D stehen?

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.09.2019
    Beiträge
    3

    Standard

    Erst schon mal vielen Dank für deine Antwort... Ja, habe den Beamer auf 3D DLP stehen... dann das o.g. HDMI-Kabel in die PS4 gesteckt... kein 3D und der Hinweis... kein 3D fähiges Gerät gefunden... deswegen habe ich mir dann einen vollwertigen 3D-Player besorgt

  4. #4

    Standard

    Auf der PS4 musst du aber auch 3 D in den Einstellungen machen.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.09.2019
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von gasmann41 Beitrag anzeigen
    Auf der PS4 musst du aber auch 3 D in den Einstellungen machen.
    Habe ich, meine ich gemacht... gibt es da eine besondere Einstellung...? Gib mir mal nen Tip.

Ähnliche Themen

  1. Ich weiß einfach nicht weiter, welcher soll es werden?
    Von angelosacid22 im Forum Entscheidungshilfe & Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 01:51
  2. Disturbia - Auch Mörder haben Nachbarn
    Von Dr.Evil im Forum DVD / Blu-ray & Games - Kritik und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 20:07
  3. Proof Death / wer noch gehen möchte muss ihn ja nicht lesen
    Von Ruby im Forum DVD / Blu-ray & Games - Kritik und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 06:29
  4. einfach nicht zufrieden...
    Von vise im Forum Beamer live
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.08.2004, 12:27
  5. will auch nen beamer haben...
    Von PUNISHER58th im Forum Entscheidungshilfe & Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2004, 19:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •